Demikian adalah nama – nama calon mahasiswa Program Pendidikan dan Pelatihan Kelapa Sawit Setara Diploma I (D1) BPDP Angkatan ke-3 yang telah melakukan proses registrasi ulang.

Data sampai dengan tanggal 18 Oktober 2018 Pukul 22.00 WIB, bagi yang mendaftar lewat jam 22.00 WIB tidak perlu khawatir apabila tidak muncul namanya, data akan diupdate pada tanggal 19 Oktober 2018 pukul 21.00 WIB.

Bagi yang belum registrasi ulang kami mohon segera melakukan registrasi ulang terkait dengan pembelian tiket untuk keberangkatan.

Tiket pesawat akan dibelikan oleh Instiper, dan diusahakan sesuai dengan data yang diisikan pada formulir pendaftaran ulang online. Tanggal dan waktu keberangkatan disesuaikan dengan ketersediaan tiket dan ada kemungkinan akan ada ketidaksesuaian dengan bandara keberangkatan yang diminta oleh calon mahasiswa terkait. Tiket akan dikirim kepada calon mahasiswa melalui email/Whatsapp.

Bagi calon peserta yang sudah terlanjur membeli tiket, tidak perlu dibatalkan. Cukup menginformasikan kepada kami melalui Whatsapp/sms dengan format :

Nama :

Bandara Keberangkatan :

Tanggal Keberangkatan :

Waktu Keberangkatan :

Simpan bukti pembelian tiket dan boarding pass bandara untuk klaim biaya transportasi.

Bagi calon mahasiswa yang mengundurkan diri, kami mohon untuk segera menginformasikan kepada kontak person kami :

082225456356 : Isnawan Aji Pambudi

085743867647 : Toyyibah